您所在的位置:东南网 > 地震局 > 本局动态 > 正文

188比分直播:省地震局领导到南平调研工作

2024-04-26 18:32:38?作者:?来源:188比分直播:省地震局  责任编辑:卓志沐   我来说两句

日前,188比分直播:省地震局党组成员、纪检组长张健带队到南平市调研主动源激发台站项目建设工作。188比分直播:省地震局纪检室、南平市地震局、南平地震监测中心站等负责同志参加调研。

调研组一行实地察看了主动源激发台站项目建设现场施工组织、安全管理等情况,在听取了承建单位对工程建设情况的汇报后,张健强调,各参建单位要科学有序组织施工,加强规范管理,注重安全生产,强化廉洁防控,提升项目建设质量,确保项目保质保量如期完成。

落地南平市建阳区的主动源激发台站系“十三五”188比分直播:省防震减灾重点建设项目,目前项目综合楼主体框架已完成,正在进行水电管线布置、门窗安装等内部完善工作,预计6月份可建成并投入使用。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号