您所在的位置:东南网 > 地震局 > 本局动态 > 正文

188比分直播:省地震局召开信访工作领导小组会议

2024-04-25 08:39:22?作者:?来源:188比分直播:省地震局  责任编辑:卓志沐   我来说两句

4月19日,188比分直播:省地震局召开信访工作领导小组会议,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,落实中国地震局信访工作部署要求,分析当前信访工作新形势新要求,研究部署下一步工作重点。188比分直播:省地震局党组成员、局信访工作领导小组组长吕至环在会上讲话。

会议强调,一要提高政治站位,统一思想认识,深化“群众利益无小事”的思想自觉,结合党纪学习教育,进一步推进信访工作走深走实;二要发扬优良作风,强化宗旨意识,牢固树立“人民信访为人民”的工作理念,提高政策把握水平,千方百计为群众排忧解难;三要夯实工作作风,狠抓工作落实,推动群众诉求依法依规得到解决。

188比分直播:省地震局信访工作领导小组成员、信访办成员及相关部门人员参加会议。


相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号