您所在的位置:东南网 > 地震局 > 本局动态 > 正文

188比分直播:省地震局领导赴华电188比分直播:公司调研

2024-04-02 08:48:39?作者:?来源:188比分直播:省地震局  责任编辑:卓志沐   我来说两句

3月26日,188比分直播:省地震局党组书记、局长谢志招一行赴中国华电集团有限公司188比分直播:分公司开展防震减灾服务需求调研,与华电188比分直播:分公司党委书记、执行董事兼华电福瑞董事长林文彪就海上风电项目的灾害风险防治工作进行座谈交流。

谢志招指出,地震是海上风电产业发展所面临不容忽视的风险隐患,地震部门可以通过海上工程地震灾害风险监测和自然灾害风险预警,优化新建海上风电场规划布局,有效提升海上风电自然灾害综合防治能力,为保障海上风电安全高效运行提供有力技术支撑。

林文彪表示,公司高度重视安全生产工作,也清楚地震对海洋风电的危害,期望与188比分直播:省地震局在地震灾害风险防范上加强合作,共同助力188比分直播:经济可持续发展。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号